SSブログ

吉野家の「鰻丼」が今年は「鰻重」にバージョンアップして6月1日から発売 [新商品・サービス・ショッピング]

【例年よりもうなぎのサイズが大型化】
牛丼チェーンの吉野家が、毎年夏に期間限定で販売している鰻丼を今年は鰻重として6月1日10時から全国の吉野家の各店舗で販売することを発表している。

今年はうなぎのサイズを例年よりも大きくして丼物としてではなく重物として販売するとのことで、一枚盛を単品で750円で提供するとのこと。また、今年はウナギをたくさん食べたい人向けに二枚盛や三枚盛もあるとのことで、価格はそれぞれ単品で1,150円と1,650円。

【みそ汁や漬物が付くセットメニューも用意】
さらに今回は通年販売を実施するとしており、味噌汁や漬物がセットになったメニューも用意。セットメニューの場合は70円増しになるという。

共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。